Shoppingnacht - Aue-Bad Schlema leuchtet

Am 2. Oktober 2020 wird von 18.00 bis 22.00 Uhr zur Shoppingnacht in die Innenstadt von Aue und die Ladenpassage am Kurbad in Bad Schlema eingeladen.
Auch dieses Mal beteiligen sich die Händler und Einrichtungen in der Ladenpassage am Kurbad an der Shoppingnacht mit vielseitigen Angeboten:
Gesundheitsbad ACTINON: Mondscheintarif bereits ab 20 Uhr,
Gästeinformation Bad Schlema: Vorstellung aktueller Angebote, Begrüßungstrunk;
Boutique Ambiente, Cornelia Adametz: Vorstellung der Herbsttrends;
Reformhaus am Kurbad: Begrüßungscocktail, Aktionsangebote, bei kaltem Wetter heiße Getränke;
Boutique Nadja/bb-Schuhe: große Rabattverlosungsaktion;
Eiscafè ReKi wärmt mit Glühwein wieder auf, Vorstellung Telke-Bräu;
Beatas Galerie: Klaviermusik und frischgebackene Eierkuchen;
Geschenk-Boutique „Glück Auf“: Verkostung der neusten Feinkostprodukte, Vorstellung neuer Weihnachtsware;
Mädler Miederwaren: Beim Kauf eines neuen BH’s erhalten Sie 5 € Preisnachlass für einen alten BH.

Für das leibliche Wohl stehen die Kammeraden der Freiwilligen Feuerwehr mit Gegrilltem und das Hotel „Am Kurhaus“ mit Getränken bereit.
Vor dem Gesundheitsbad ACTINON sorgt um 20.30 Uhr Danny Siegel für musikalische Umrahmung.

Gespannt auf das „neue“ Bad Schlemaer Brunnenmädchen?
19.00 Uhr vor dem Gesundheitsbad ACTINON findet die Amtsübergabe von Sophia Verena Trzarnowski an das Bad Schlemaer Brunnenmädchen 2020-2022 statt.

Zwischen den beiden Ortsteilen Aue und Bad Schlema wird von 18.00 bis 23.00 Uhr ein Shuttlebus verkehren.

Von Aue nach Bad Schlema

Haltepunkt Rathaus Aue/Lessingstraße -> Haltepunkt Brünlasberg Schneebergerstraße -> nach Haltepunkt Wendeschleife Markus-Semmler-Straße Bad Schlema (am Kurhotel Bad Schlema)

18.00 Uhr Lessingstr./ 18.05 Uhr Brünlasberg
19.00 Uhr Lessingstr./ 19.05 Uhr Brünlasberg